Подружке
почти всегда веселье
пока ты сней, век будет длится
смешное настроение...
Вдруг загрустила...
и не слышен твой смех,
и дышишь ровно ты
не прерываясь на радосные возгласы...
Ну не грусти, забудь тревоги,
наполни смехом всё вокруг!
Глаза как искорки твои
зажгут глаза твоих подруг!
Свидетельство о публикации №104110600602