Одностишья Воспоминания о футболе
Не пей, Онопко, «Пепси» перед матчем
Хоть Ковтун нам в ворота не забил.
О, не свисти судья. Не будет денег.
Эх, были б португальцы инвалиды…
Вот если б чемпионов выбирали…
Едва ли Колосков уйдет в отставку…
А где же Путин? Что ж он не в воротах?
Нам выиграть соперники мешают…
Нам голова нужна не для футбола
Не станем португальцев обижать
Свидетельство о публикации №104110600600