жизнь...

Мы начинаем движенье...
И начинаем любить...
Мы достигаем блаженства.
И заставляем молить...
Мы дарим надежды...
И сново "кидаем"...
Мы снова одни...
В полумраке мечтаем.
Мечтаем о чувствах,
И нежной любви...
В самоубействе все наши мечты.
На утро...
Мы снова в движенье,
Любви и в блаженстве,
В мольбах и надеждах...
О том человеке...
Что подле Тебя...
И меня
Без надежды...


Рецензии
Дэн! Ты почему на письма не отвечаешь!
И не грусти, малыш... а...

Каде   10.11.2004 00:32     Заявить о нарушении