***

Увядшая печаль
Тобой забытых роз –
Печальная мораль,
Не заданный вопрос.

Полученный ответ,
На мой немой вопрос,
Судьбы простой совет –
Не надо строить грез,

Живи, мечтай, страдай,
Исследуй этот свет,
И сыну передай
Полученный совет.


Рецензии