Жреческое

В оскверненный мой храм
Заходи, недотрога,
На холодный алтарь
Мне дары возложи…
Кто тебя изваял
С телом юного бога,
Отказав тебе в жаре
Прекрасной души?   
Не смотри свысока:
Вспомни, юная нимфа,
У твоих я склонилась
Изнеженных ног…
В страшный час, когда боги
Спускались с Олимпа,
Чтоб надеть на тебя
Твой лавровый венок…         


Рецензии
Милая Джура, очень красиво и ничего лишнего.

Лена Салео   23.02.2006 11:17     Заявить о нарушении