Расставанье неистово
Расстояние — смерть.
Верность — сила нечистая.
Как могильная твердь.
Взлет посмертный — даровано.
Под ковчегом вода.
Возвратившимся вороном
Память будет всегда.
Были жесты красивые —
Спуск предсмертный — шедевр.
Будем жить. Будем. Сильные.
Жизнь сильнее манер.
Свидетельство о публикации №104110600497
М.
Мария Шапорина 07.11.2004 22:24 Заявить о нарушении