*** Погаси мое одиночество...

Погаси мое одиночество —
Ты же знаешь: мне этого хочется.
А потом — в темноте, в тишине
Ты подумай — опять — обо мне.
Просто шнур из розетки выдерни,
Просто молча из всех выбери —
Ну хотя бы на ночь, на ночь,
А потом... если сможешь — прочь.
А потом — если надо — в бой.
А потом — в одиночку — в боль.
Если страшно станет — вернись,
Снова в солнце мое обернись.
Просто рядом посиди, помолчи,
Одиночество снова включи...
29.05.04.


Рецензии
Кто Вы? Что Вы и откуда?
Просто маленькое чудо!
Как Вам слышать удается
как моё сердечко бьётся,
И о чём оно болит?

Вся страничка - суперхит!

Надеждочка   13.02.2005 08:53     Заявить о нарушении