Мне не жаль уходящей осени
Мне не жаль ушедшей весны.
Не боюсь висков своих с проседью
Мне лишь жаль, не знаю где ты.
Я тихонько в кресло присяду.
Спрячу в плед холод тот что внутри,
И с романом любимым останусь,
Ждать тебя до восхода зари.
Свидетельство о публикации №104110600467