композитор

На  листе  бумаги  белой
Ноты  выстроились  в  ряд
Их  расставил  кто-то  смелый
И  они  стоят -  молчат

Верил  в  наше   он  уменье
Оживить  их   красоту
Обессмертить  вдохновенье
И  доверившись  листу

Шлет  привет  нам  композитор
Живший  много  лет  назад
Чувств  просеянных  сквозь  сито
Нам,  оставив  концентрат

И  невидимой  рукою
Струны  душ   он  теребит
Мир  прекрасный  нам  с  тобою
Его  гением   был  свит

Преклоняюсь  перед  этим
Как  в  жестокий  древний  век
Был  душой  великолепен
Этот  славный  человек.


Рецензии