Сон

Кого ты ищешь в полоске света,
Зачем казнила свои мечты
И чья то сказка, и чьё то лето
Ушли ответом, где он и ты...

Да что ж ты ищешь в своих страданьях,
Пусть мысли - риском, но цепи - сном,
И кто-то лишний покажет в зданьях
Твой старый космос, твой ветхий дом.

Зачем ты ищешь в осколках знаний
Мечты и мысли, ведь в строчках суть,
Зачем забыла Слова признаний?
Наполни космос своим "уснуть"


Рецензии