Закварцовиягенератор
ЗА МАЛКАТА МАСОНКА
ТЕКСТ ПРОДОЛЖАЕТ
ТЕКСТ ПРОДОЛЖАЕТ
А ЧО ТЕ СКАВ СМОТРЯ НА - ПЕРЕУЛОК-БДИ
ЕШ -ЧО-
-АМЕН-?
ЗА МАЛКАТА МАСОНКА
КАГДА ТО Я ПО ЛЕСТНИЦЕ ИСКАЛ
СВАИ МЕЧЕТы....
вот переулак
а чо там гдала-вот и амЕн-
тот Амень-
д евойката от йемен
ТЕКСТ ПРОДОЛЖАЕТ
ТЕКСТ
ПРОДОЛЖИТ
ИХ Было ДВОИХ-ДВе
НАСЧЕТ МЕЧТы
а наса насасалась и
у вы....
тибе раскажу скацку пра того
кто вь средневекобья стакана колыхал а и его последник-на дублин-сигодня ету дейность прадалжае до амин
а был в кентукию тагды нет нет в уельс
по этим велеса страшитса -вельс
о гагага
но жанна это брала и-амень - пачьму сгорала на-пятьках-ведьму завым
от-забисти франсузы продали
а англе чане что наприметли
а мари ахну порчат в- кухметы
и да сих днях да - я в орто доксы
сматри вольтер що писал брат-сквернО-
в бацтилию кта псал-
за то и бегал будьто мыш от вход на вход
масоне енглечане их-вазьми...
а чо жи делали в камчатк -ух ,ты
да нет в камчатек-навострек
да да я живий-
чела векь у вы
я жив ч _лавекь..
ЕХ
ТОЗИ КВАРЦОВ
ГЕНЕРАТОР
А
БВ ы эры
+
ооппйй
..
Свидетельство о публикации №104110600439