Когда он умрёт...

Умерший талант – гений
Ф. Раневская

Когда он умрёт, то всё будет иначе.
И розы колючей шипы
Страшны станут только собаке бродячей,
Ведь все остальные – слепы.
Ведь все остальные – всего только тени,
Скользящие сквозь зеркала.
Талант умирающий – умерший гений...
Становится пылью скала?


Рецензии