Коллегам по поэтическим потугам

Живущие на грани фола
Для Вас играет радиола
И зайчик мечется в глазах...
Но лист лавровый в чашке супа
Бубнит: " Отчаиваться глупо!"
Живите  презирая страх!
Злой рок доходы и расходы
Похмелье месячные воды
Что стервенеют наших дам.
Любите жизнь! И Вам зачтётся.
И " слово ваше отзовётся"
Назло завистливым врагам!

       сентябрь 00 - весна 01 г.г.


Рецензии