Вечер в Крыму

                Вечер в Крыму

            Ты плывешь, освещенная бликом,

            От планктона мерцающих вод.

            Чайки кружат с надрывистым криком,

            Утомленный будя небосвод.

 

            Вечер небо раскрасил ночное

            Огоньками далеких светил.

            Месяц, плавно проплыв над волною,

            За вершину сосны укатил.

 

            Все утихло, лишь волны уныло

            Омывают остывший песок.

            И давно обо мне укатила

            Твоя память за дальний мысок.

 


Рецензии