всё проходит

Я как дым ухожу от вас,
Растекаюсь, тревожу дыхание,
Прикрываю слезой сотни глаз,
Обманув примитив ожидания.

Прогорел небольшой костер,
По периметру вкруг тлеют сучья…
Остов дыма тягуч, вниз остёр,
Невесом, как тенёта паучья.
Ветер пепел собьет с углей,
Головешки поёжатся голые.
Чьи тела сожжены, тополей?
Вдруг березки погибли бедовые?
Что гадать, прогорел костер!
Обогрелись озябшие путники
И ушли,… я из памяти стёр
Чисто, пункты и разные пунктики.))


Рецензии