Дождь, как непрошенные слёзы...

Дождь, как непрошенные слёзы,
За окнами всё льёт и льёт.
Уж сколько времени мы порознь…
Как быстротечен жизни ход !
Часы идут и равномерно
Отсчитывают день за днём.
И безразлично им, наверно,
Одна я или мы вдвоём.
Часам без разницы… Но мне-то,
Поверь, совсем не всё равно.
Я с нетерпеньем жду, что где-то
Опять засветится окно,
Что раздражение иссякло,
Что вдруг возьмёшь и позвонишь…
Что перестанут слёзы капать.
Я жду звонка. Но ты молчишь.


Рецензии