Осенняя ностальгия

Осенняя ностальгия-свинцовые облака.
Осталось свосем недолго чего-то ждать.
Ловлю отражения осени через себя,
И,кажется,глубоко засела печаль.

Осенняя ностальгия-молчание снов,
Неведомые дороги,непройденный пути.
Осталось совсем недолго до берегов
Зелёного лета,прошу себя:"Доплыви"....

Осенняя ностальгия-стремленье часов
Менять положение стрелок,теряя день.
По-прежнему пребываю на стыке миров
И солнце стекает в ладонно-прохладную тень.

Осенняя ностальгия,что было-прошло.
Не стоит жалеть о прошедшем,его уже нет.
Мгновение,снова почувствую то тепло,
Которое навсегда сохранит во мне свет.


Рецензии
свет)
мир тебе)

Хлоя   22.11.2004 22:37     Заявить о нарушении
Кать,привет)

И тебе мира^)

Gelen   28.11.2004 04:01   Заявить о нарушении