бежать по лезвию посвящяется Н. У***

бежать по лезвию! шататься, но бежать.
и чувствовать, как грани режут ноги.
и с каждым шагом ещё больше умирать,
и слышать, как вослед смеются боги...
не видеть, сколько в мире темноты,
а только яркий свет слепящей боли.
кричать и  изнывать от немоты
ломать, страдать и жаждать силы воли...
бежать по лезвию! цепляться за края,
и чувствовать, как душу режут грани.
ты-боль моя, печаль моя, судьба моя...
ты-жизнь моя, любовь моя, ты - пламя...


Рецензии
Сколько силы и бессилья,
Жажда жить, мольба забвенья,
Сколько веры и сомненья,
Сколько боли и презренья...

Спасибо, мне очень понравились Ваши стихи!..

Посторонняя   10.12.2004 12:43     Заявить о нарушении
спасибо вам.

:)

Умирающий Страж   13.12.2004 23:52   Заявить о нарушении