и не кончай!

настанет новый день и ты положишь меч на грязную рубаху
встряхнешь тряпицу вертикально вниз и вымоешь на кухне пол
и станут на хрен не нужны твои размахи
глотки воздушной оболочки поверх человечьих зол.
и с кем ты боришься мой милый и не с тем ли клёном
что отслужил свой век и собирается в покой?
не бойся больше ты не нужен тем влюблённым
чьи души ты берёг и не сохранил мой дорогой.
ты слушай песни лучше и внимательнее думай
а я согрею для тебя на кухне крепкий чай
пожалуйста открой кусочек сердца нараспашку в урну
и не кончай, мой милый, не кончай.


Рецензии