Белым воронам

Щелчок, другой. Взведены курки.
Всё вокруг стало серо-зелёным.
- Солнце закрыло глаза от тоски
К приговорённым белым воронам.

Выстрел из двух стволов наугад:
Снег окровавленный, белые перья.
Вновь повернулось время назад,
В век мракобесия или безверья.

Всё по закону – объявлен отстрел.
Белое платье больше не в моде!
Этот окрашенный белый мел
Лишь посрамленье вороньей породе.

Хватит эмоций, сомнения прочь!
Мы же – живые, нас ли хоронят?:
Аве; чёрные!…
...............серый дождь
............................шепчет:
"Мир праху белой вороны"…


Рецензии
Мороз по коже и волос дыбом!))) Молодец , Наташа!

Августа 5   25.01.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.