с Днем Рождения, Mestra!

ах, на крыше ГОДА слова ничего не_значат!
А так хотелось бы найти слова, самые верные, самые новые... :)
Начинается Ваш День, Ваши Сутки... Пусть они будут совершенством, из года высеченным :-)

Ваши двадцать четыре часа, когда можно с полным правом прислушиваться только к своей собственной душе, уму и сердцу, и пытаться уловить границу между материей и духом, по которой жизнь так настойчиво пробирается на пуантах неизвестно куда, балансируя поверх возможного и невозможного :-)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


(начало текста насыщено парафразами стихов Mestra, поэтому может показаться непонятным тем, кто не_читал ))
Я очень люблю ее стихи.
http://www.stihi.ru/author.html?mestra


Рецензии