Не равный брак
СКРЫВАЯ ПРИВЫЧНУЮ БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ
И ВОТ ПРЕД ТОБОЙ БЕЗНАДЁЖНЫЙ СТАРИК
С КОТОРЫМ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЛОЖИТЬСЯ
А ТЫ КАК ЦВЕТОК РАСЦВЕТЁШЬ ПО ВЕСНЕ
НО ВРЯДЛИ СМОГУ Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ЛЮБИТЬ ЖЕ ТЕБЯ Я СМОГУ ЛИШЬ ВО СНЕ
МНЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ НО НЕЛЬЗЯ ВОЗБУЖДАТЬСЯ
И ВЕСЬ СОДРОГАЯСЬ ИЗМУЧЕННЫМ ТЕЛОМ
ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ ПРИПОДАЯ К ОКНУ
КАК СКОРО КАК ГЛУПО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА
СКАЖУ Я ПЕЧАЛЬНО КИФИРУ ГЛОТНУВ
ТЕБЯ ЖДУТ КАФЕ,РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ С ТУГИМ КОШЕЛЬКОМ
А Я ОБЛЫСЕВШИЙ ПОМЯТЫЙ И СТАРЫЙ
ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ СУХИМ КРЕНДЕЛЬКОМ...
Свидетельство о публикации №104110600258
http://www.stihi.ru/2009/05/12/3425
:((
Юрий Шульгов 13.08.2010 09:09 Заявить о нарушении