После отравления страстью
Так, что бегала по стенам
И проклятьями уныло
В Бога плюнуть норовила.
Из груди рвалось на волю
Что-то смутное и злое.
Не давало видеть-слышать
И толкало прыгнуть с крыши.
Если встать спиной к дороге,
А лицом к полям-просторам,
Видишь, как под облаками
Обнимает ветер птица;
Огороды лоскутами,
И столбы торчат, как спицы…
Понимаешь, как убоги
Бесы, что порой уводят.
Свидетельство о публикации №104110600226
Анна Матвеева Спаниелька 30.10.2005 02:40 Заявить о нарушении
Зверюшка 11.01.2006 21:02 Заявить о нарушении