Расстаемся

Расстаемся навсегда... А как иначе
Расстаются те, кто крепко любит?
Расстаемся навсегда... А значит,
В этом мире нас уже не будет.

Нас не будет... Как же утром птицы
Воспоют зарю, что нам светила?
Нас не будет... И не сможет сбыться
Ничего, что жизнь для нас хранила.

Ничего не сбудется... Но прежде
Кто-то снова обретет друг друга.
Ничего не сбудется... Зачем же
Верить и надеяться на чудо?

Для чего надежда... Если завтра
День наступит и без нас с тобою.
Для чего надежда... Безвозвратно
Каждый миг отжитый вечность скроет.

Вечность скроет... Если не любили
И не знали горечи утраты.
Вечность скроет... Если позабыли,
Предали, убили - нет возврата!

Нет возврата... Но не может сердце
Запретить себе любить и верить!
Нет возврата... Чтоб могла отверзться
Вечность, и собой любовь измерить!


Рецензии