Закрываю глаза и

Закрываю глаза – и…….
Сразу рядом с тобой ….
Мы -
Вместе...в месте, не важно, где
Нам
Песни тела с тобою петь
Пальцы трогают струны волос
Губы тёплые, зов глаз…
Я втихомолку молюсь всем богам
За поцелуй твой ДУШУ ПРОДАМ!
Руки твои поведут меня в рай
Рядом с тобою на сердце май
…или же март…
Не важно
Выгну дугой спину,
Облизнусь влажно
Как хорошо быть кошкой
Мартовской, майской
Или летней, лишь бы
Не грустной, осенней…здешней

Открываю глаза
И сразу – одна
Потолок белый,
Пустой почти
И лишь крюк в центре…
Молчит….


Рецензии