Связь

За ноги хватает грязь,
И лететь мешает,
Не прочна такая связь,
Если небольшая

Вополе стоят колы,
Заменяют шеи,
Бригадиры  наши злы,
Сторожат траншеи,

С неба сыплется зола,
Знать, горят светила
Позабыть теперь пора
Всё, что раньше было.


Рецензии