Свободный

Недавно был я на мели,
Сидел один совсем без денег,
И в вытрезвитель замели,
А в общем это мне до фени,

Поскольку где бы ни был я,
Имею лишь одну заботу -
Достаь пузырь к закату дня,
Смешно мне слышать про работу.

Смешно мне слышать про семью,
Про сор в избе и про зарплату,
Судить берёшься жизнь мою?
Я тоже был рабом когда - то.


Рецензии