Ты не сгоришь свечой Творца...

Ты не сгоришь свечой Творца
И не создашь шедевр века.
Ты будешь биться до конца,
Чтоб называться человеком.

Ты не достигнешь мастерства,
Тебя не вспомнят поколенья.
Ты - часть единого лица
И часть единого мгновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.