Разлука

Осень...тени в капюшонах
Все уходят, кто куда,
Столько тем неразрешённых,
Что боятся все суда,

Я ж боюсь скорее ночи,
Полной шелеста сверчков,
Слушать их уж нету мочи,
Манит даль вчерашних снов.

Прошлым жить - какая скука,
В перспективе нет лица,
Боже, наша ли разлука
Сердце жжёт, как грамм свинца?


Рецензии