Путь в гору

Трудно, трудно, очень трудно
В гору лезть на самый пик,
И тропинка вьётся круто -
Можешь рухнуть каждый миг,

Но лишь только до вершины -
Склон иной увидим там,
Путь дальнейший будет длинным,
Но легко он дастся нам.


Рецензии