Любви вам... Или откровения Белого Рыцаря...
Война на смерть и без пощады…
Воюют рыцари добра и зла,
Не из-за золота в награды…
Ведь зло пришло, чтобы затем,
Посеять страх и разрушение…
Грозит оно везде и всем,
Не думай, что ты - исключение…
А мы идём сквозь страх и бури,
Чтобы помочь всем на Земле…
Но… что же, люди: Вы уснули?
Вас разбудить придется мне…
Вы слышали когда-нибудь о рае?
Да и хотите быть там все?
А он-то, ведь, не за горами…
Его мы строим… на Земле !!!
With love to everybody…..
***********************************************
Свидетельство о публикации №104110600179
С нежностью Фри
Фри Филинг 29.03.2009 20:30 Заявить о нарушении
благодарю за внимание и нежность =)
с ещё большим теплом
Нежный 02.04.2009 22:09 Заявить о нарушении