Путник

В облаке пыли и мелких осколков стекла
Взор закрывая от света дрожащей рукою,
Движется путник, холодный сжимая приклад,
Движется медленно, вслед за ущербной луною.

Чу, за спиною шаги - не пытайся бежать,
Палец замерзший лежит на курке в ожиданьи
Что ему стоит на эту железку нажать?
Жить твоя - нить в промежутке его выдыханий.


Рецензии
Да-а-а...

"Жить твоя" - это круто!

:)

Вейер   06.11.2004 05:01     Заявить о нарушении