Вблизи от финиша
Всё ушло поредел мой волос
Нет друзей,притупился мой взор
Потерялся весёлый мой голос
Разучился уже, вести разговор.
Моя семья,скоро семьдесят мне будет
Жизнь бежит скорее с каждым днём
Кто в грехах всю жизнь свою пребудет
Гореть тому всегда адовым огнём.
Прощайте все,я вас больше не увижу
Холодеет кровь, слабеют силы
Всё равно никому я здесь не нужен
На своих двоих дойти бы до могилы.
Прощайте все,в последний раз вас я обниму
Ко мне подкрадывается, всё ближе мой конец
К концу жизни,как Толстой от вас я убегу
Все ваши прблемы разрешатся наконец.
И вот теперь уже зарыт землёю
А со смертью дружно всегда жил
Все обиды я унёс с собою
Но а в жизни счастьем дорожил.
Свидетельство о публикации №104110600175
с улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 02.08.2015 12:08 Заявить о нарушении