Мне нельзя умирать
И БЕЗ ОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ СПЕШИТ ДОГОРАТЬ
И МЕНЯ ЗАКРУЖИЛ ШУМ ПОПУТНОГО ВЕТРА
Я ЕЩЁ И НЕ ЖИЛ - МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ
Я КОСТЁР РАЗВЕДУ В НАШЕМ МЕСТЕ ПОД ВЕЧЕР
ЧТОБ У ТИХОЙ РЕКИ САМЫХ БЛИЗКИХ СОБРАТЬ
МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО С НИМИ КАЖДАЯ ВСТРЕЧА
Я ТАК МАЛО УСПЕЛ - МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ
Я В ВЕСЕННЕМ САДУ ОКАЗАЛСЯ В ПЕРВЫЕ
ЧТОБЫ РЕДКИХ ЦВЕТОВ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НАРВАТЬ
МНЕ ОБЪЯТЬЯ ЛЮБВИ ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫЛИ
РАДИ ЭТОЙ ЛЮБВИ - МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ...
Свидетельство о публикации №104110600169
Наталья Козинцева 11.02.2009 16:19 Заявить о нарушении