Погружение

Дааа! в ноздри вода,
Вниз влечёт притяжения страшная сила,
Всё моё естесво усремилолсь туда,
Горизонты другие пучина открыла,

И ни звука, ни звука, но только лишь гул
Нет. не гул - некий трепет, вибрация крыльев,
Только чувствую - глубоковато нырнул,
Да и волны дорогу назад перекрыли


Рецензии