Знаки пре-пи-на-ни-я
Да запнулась запятая...
Если, милый мой, ты хочешь -
Ударение ударю!
А "равно" тире не больше,
Оно просто ближе к краю...
Хочешь, милый мой, ты хочешь -
Я в процентах посчитаю
Номер скобок, что пророчат:
Звёздочки тихонько тают...
Хочешь, милый мой, ТЫ хочешь?
твои знаки разгадаю...
=(:о)
Свидетельство о публикации №104110600161