Осенний дождь
ПЕЧАЛЬНОЙ ВЛАГОЙ НАПОЛНЯЛ МОИ ГЛАЗА
ЗАЧЕМ СТУЧАТЬ КОГДА УВЕРЕН ЧТО НЕ ВПУСТЯТ
И СНОВО ГУБЫ ОБЖИГАЛА МНЕ СЛЕЗА
СВЕРНУВ С ДОРОГИ ШЁЛ Я ПЛЕЧИ ОПУСТИВ
НОЧЬ ОДИНОЧЕСТВОМ ТЕРЗАЛА И ТОМИЛА
И ЕСЛИ Я ТОГДА ОСТАЛСЯ ЖИВ
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА
НО ВОТ С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
С ВОЛШЕБНЫМ БЛЕСКОМ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
КАК БУДТО ТЫ ДАВНО МНЕ ШЛА НА ВСТРЕЧУ
ХРАНЯ ТЕПЛО НЕ ТРОНУТОЙ ЛЮБВИ
ВЕДИ МЕНЯ МОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ГИД
ИЗ ТЬМЫ НЕЛЕПОГО НЕМОГО ОТЧУЖДЕНЬЯ
И РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ПЕЧАЛЬ И СТЫД
МЕНЯ БЕЗМОЛВНО ПРИЗЫВАЯ К ПРОБУЖДЕНЬЮ
Я ПРЕД ТОБОЮ ОПУСКАЮСЬ НА КОЛЕНИ
ТЕРЯЯ РАЗУМ И ЛИШАЯСЬ СИЛ
ПОВЕЛЕВАЙ -Я ТВОЙ ПОСЛУШНЫЙ ПЛЕННИК
Я НАВСЕГДА - В ПЕРВЫЕ ПОЛЮБИЛ
Свидетельство о публикации №104110600159
Наверное, тем творчество и сильнО, когда каждый человек воспринимает его в свой адрес!
с теплои и нежностью - ЭЛ
Романка 09.05.2008 23:41 Заявить о нарушении