Я живу для тебя!!!
Оставляю тепло
Расставляю огни
У проточных домов
И тогда верю я
что живу для тебя!
И тогда знаю я, что я не одна!
Не возможно знать
Что будет сейчас
Но возможно я
Поцелую тебя
А возможно я
поперхнусь сейчас
И возможно я,
я умру сейчас!
Покидаю дома,
Оставляю тепло
Расставляю огни
У проточных домов
И тогда верю я ,
что живу для тебя!
И тогда знаю я,
что я не одна!
И когда поймешь, что
Огонь любви
Не потушит никто
Так как я эго
И тогда возьми просто сердце свое
И тогда пойми я живу для него!
Покидаю дома,
Оставляю тепло
Расставляю огни
У проточных домов
И тогда верю я ,
что живу для тебя!
И тогда знаю я,
что я не одна!
Свидетельство о публикации №104110600156
Алеса 16.12.2004 22:38 Заявить о нарушении
Ухмылая 17.12.2004 23:39 Заявить о нарушении
Ухмылая 17.12.2004 23:40 Заявить о нарушении
Алеса 18.12.2004 00:18 Заявить о нарушении