Афтерграунд
Какой-то деструкшен
Случился с моим позитивом
Сегодня со мной не здороваются те,
Кто ранее здоровался с удовольствием.
Моей необьятной ауре не здоровиться,
Или магнитные меры предосторожности
от живых.
Праздничный день раскрашен
Черно-белым разнообразием образов.
Мой позитив изувечен,
Я не нахожу себе Солнца под местом -
Ночевать под мостом
Вместе не очень-то скучно, но
Я не нахожу себе "вместе".
Незнакомые девушки, знакомые преподаватели,
Управляющие мной директора - не здороваются
И не прощаются,
Проходя сквозь плоскость реальнеости
Под особым углом дня сегодняшнего.
Меня сопровождают лишь
Запахи прошлого.
Мобильные телефоны во всеуслышание объявили меня мерзавцем...
И рядом не было ни кого, кто бы их опроверг.
Я все решил. Я ухожу в афтерграунд.
Свидетельство о публикации №104110600154
Грибанов Анатолий 08.11.2004 11:25 Заявить о нарушении