Ты самый лучший на свете!

Ты самый лучший на свете,
Ты самый-самый. Ты - мой!
Хочу, чтоб холодный ветер
Принес мне твой голос, родной.

Тебе стоит лишь прикоснуться,
Чтоб все задрожало внутри.
Тебе стоит лишь улыбнуться,
Чтоб глазки горели. Смотри.

Увидишь ты в них все желанья
И сможешь их все прочитать.
Ты знаешь, теряю сознанье,
Порой тяжело устоять...
5.11.2004


Рецензии