Планы

****
Ветки моих историй. Протоколы ее пробуждений -
Я, возможно, был рядом, я был тенью.
Распродажа интимных подробностей. Спешите!
Или кто нибудь перепишет
Черновик отно(сно)шений начисто?

Это другая история, не менее интересная,
Не более не возможная.
Все, чего не хватает, вообразить не сложно,
Конечно если зовут вас не Роберт.
Отправить пустым конверт
Или вложить денег - главное о себе напомнить.

Предел стремиться к бесконечности,
Как известно из математики,
Бесконечность еще не предел,
Как известно из метафизики
На карте военных действий,
Заводные солдатики
Время от времени отключаются
От элементов питания.

-Ваши планы на будущее? (Проворные кореспонденты)
-Жить и получать удовольствие
И в один прекрасный день - сдохнуть.


Рецензии