пУтиводная
нЕдалекая и нЕ близкая,
тЫ свети мне в дорогу, милая
Даст Бог - вывезет, нет - тАк свидемся
Постою, помолчу чуток
Помолиться, да все уже вымолил,
Помолчу, да всплакну разок
Может примет назад, небо синее
А в ответ, только все ветра шалости
Налетит, да нашепчет, а кажется,
Что услышал меня, да простил
По отечески, да без жалости
Поклонюсь, помолюсь, как умею,
Руку к сердцу прижму, да вперед,
Путиводная светит сегодня светлее
Недалеко, не близко нас ждет
Нас кто-то тАк ждет.
Свидетельство о публикации №104110601465
Лилейна Алайя 07.11.2004 20:41 Заявить о нарушении
Маркoша 16.11.2004 03:22 Заявить о нарушении