Приходи...

Поняв тебя, но не поняв твоё желание,
Жила я будто не с тобой.
Не было слов, и ожиданий,
Лишь краткое нелепое "постой".

Ведь в глубине души я так хотела,
Я так хотела быть с тобой всегда,
Но не смотря на то, я всё ж посмела.
Сказать тебе, что мы не будем вместе никогда.

И может мой поступок оправдал всю боль,
Что столько времени во мне копилась.
И может быть, то самое нелепое "постой",
На самом деле не было, а снилось.

Ты человек свободы, тебя не обвиняю.
Я понимаю почему тебе со мной так сложно,
Но знаешь, я всё ещё по прежнему, мечтаю,
С тобою быть, хотя увы всё это невозможно.

Ты знай, что если ты захочешь вдруг тепла,
Мои объятья созданы, чтоб тебя греть,
Они всё ждут, всё ждут лишь одного тебя,
Как ждали прежде, уже много лет.

Ты только приходи и я клянусь, что я не прогоню...
Мне слишком страшно, упустить свой шанс
Тебе сказать, как сильно я тебя люблю,
Тебя обнять, в наш самый неразлучный час.


Рецензии