разобраться в себе?
Ты помнишь, как слезы катились?
Ты мне сказал «я ухожу…»
Ты знаешь, встречи с тобою ни разу не снились…
Я помню свои замерзшие руки,
Я помню, что холод по телу бежал,
И номер как я набирала подруги,
Чтоб рассказать все то, что сказал.
Я помню ее пустые слова,
«все будет отлично, ты веришь?…»
Но по щеке катилась слеза,
Ведь никого ты мне не заменишь…
Труднее всего разобраться в себе,
Ведь ненависть близко с любовью граничит,
Но как же понять мои чувства к тебе?
Ведь сердце любовь везде ищет?
Свидетельство о публикации №104110600144