В положенье

Закрыть страницу дня,
Найти конец начала.
Коснуться и уйти
С прекрасного причала.

Приснился сладкий сон,
Приснилось пробужденье.
Все это просто блеф,
И жизни провиденье.

Поверив в красоту,
Придумав продолженье,
Я знала это все!
И снова в «положенье»...


Рецензии