Медвежий преферанс

Автор Убыб

Под пижамною рубашкой
Бьётся сердце у валета
Дамы справа, дамы слева, -
Сделать хода не дают
И с паршивою семёркой,
Подхватившей роль шестёрки,
Не хотят, чтоб он отдался
Медвежаре-королю.


Рецензии