В стенах белесых
и в стенах белесых бледнеет закат,
тоскою Вселенской лаская молчанье...
запутавшись в странном понятии "ад",
я чувствую Ночь у себя в изголовьи
и слышу шуршанье ее полотна,
я словно застряла в извечном зимовьи,
в конечном итоге оставшись одна...
за рифмою рифма, за строчкою строчка,
и вот я уже обгоняю рассвет...
меня слишком много! и мелкая точка
растет, превращаясь в полуденный свет...
зову твои мысли, хочу твои сказки
услышать во сне, улыбаясь тебе...
хочу поскорей заглянуть в твои глазки
и в них утонуть, удивляясь себе...
Свидетельство о публикации №104110601423