Не отдашь?
содрать бы обои, да прошлого жаль...
звонит телефон - ошибся, урод.
еще один месяц - и Осень уйдёт.
отрывисто всё, обманчива суть:
наверное, можно во всём обмануть...
наврать, что апрель, что просто мы спим,
что ты - моя жизнь, я - твой побратим...
так легче - поверь! нам НУЖНО соврать!
мне сложно одной сердцем правду держать!
она тяжела, её лучше скрыть:
под кожу сквозь вены её запустить -
пусть сдохнет!!
и что?
зато не болит,
зато ничего в крови не шумит...
усталость как бред, как летний пейзаж...
ведь ты никому меня не отдашь?..
Свидетельство о публикации №104110601419