Поцелуй длинною в вечность

Поцелуй длинною в вечность
наших дней остался в снах
Ты оставил мне надежду
хоть любовь уснула в нас

Поцелуй желаний страстных
Мы мечтали быть вдвоем
Но былаль волшебной  сказка
в  чистом облике твоём

Поцелуй длинною в вечность
Эхо- память на губах
Этот сон не будет вечен
жаль любовь остыла в нас.

Поцелуй твой как загадка
сладкой  тайной для меня
Эти нежные объятья
Не забуду я тебя

Поцелуй моих желаний
Ты оставил мне мечты
хоть  ушли любовь и тайна
мне  остались мои  сны

Поцелуй длинною в вечность
Эхо-тайна на губах
Я зажгу сегодня свечи
память вечна…при свечах


Рецензии
лена......
торопишься
исправь ошибки...
и подкорректируй
сильная эмоция станет лучше...

Эдуард Филь   06.11.2004 22:56     Заявить о нарушении
все поняла…. исправлю… подкорректирую...

Дыхание Ветра   06.11.2004 23:19   Заявить о нарушении