Весна

Вдруг вспомнив, что он страшно молод,
Забыв про сон и про покой,
Наш от зимы уставший город
Вновь наполняется весной.

Просохли уж сосулек слезы,
Синеют в лужах небеса,
И в далеке хохочут грозы,
Опробывая голоса.

И тоньше девичьи фигуры,
И больше добрых, светлых лиц,
И возвращаются амуры,
Как стаи перелетных птиц,

И нам радость ( иль на муки?),
Скрываясь в зелени листвы,
Уже вставляют стрелы в луки,
Натягивая тетивы.

А я готова стать мишенью,
Душа и сердце чуда ждут.
Стреляй, амур, без промедленья.
Не промахнись, малыш, я тут!


Рецензии
он-то не промахнётся,главное,чтоб вы не одевали бронежилет))

Роман Кручинин   18.03.2011 09:55     Заявить о нарушении
Не-не. Никаких бронежилетов!!! :)))

Елена Аргунова   20.03.2011 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.